コメント
はじめのママリ🔰
1200は少し多いかもしれませんね💦
うちの子もよく飲む子なんですが、その量飲ますなら4時間は必ず空けたほうがいいかと思います(´•ω•`)
量減らすのも可哀想ですしね...
はじめのママリ🔰
1200は少し多いかもしれませんね💦
うちの子もよく飲む子なんですが、その量飲ますなら4時間は必ず空けたほうがいいかと思います(´•ω•`)
量減らすのも可哀想ですしね...
「完ミ」に関する質問
4か月の娘がいます。 混合で育てていたのですが、最近直母拒否になりました。 完母でもいけるくらいの量が出ていたのですが、何かあった時のためにミルクも飲ませたい、という思いで混合にしていました。 今はミルクメ…
1回食 離乳食の時間について 5ヶ月に入ったので離乳食を始めたいと思っています。 完ミでミルクの時間が大体毎日決まっていて、 夜中起きたタイミングで1回、7〜8時、11〜12時、15〜16時、19〜19時半の計5回です。 毎日7…
母乳は出ますが直母拒否のため搾乳してます。 ミルクも1日3回あげてますが、搾乳が辛くなってきました。 夜中搾乳して搾乳機洗って、、、っていうのがしんどいです😭 日中も搾乳したくても泣いてるからなかなか搾乳したり洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆湊空ママ☆
コメントありがとうございます!
昨日までは160だったんですが、ここ2~3日前から足らないとギャン泣きするようになったりしていたので20足して上げたりしていたのですがちょっと多いですよね(^-^;
160で満足してくれる時もあるのでやはり昨日の状態に戻そうと思います(^-^;
ありがとうございますm(_ _)m
はじめのママリ🔰
あまり早いペースで量増やしていくと4〜5ヶ月とかでどれだけ飲ます?ってなっちゃいますしね(´•ω•`)💦
うちも4ヶ月で210×5回で、まだ足りなさそうで困ってます(´°_°`)
☆湊空ママ☆
そうですよね!
家にベビースケールがあるんで、大体毎日体重測っているのですが1日38gとか増えてる感じなんでやっぱりちょっと多いのかな?と思ってました(^-^;