退会ユーザー
行く人はどこにでも連れて行くタイプな気がします。笑
私ならうるさいし子供が退屈だろうし連れて行きません💦

macchi♡
上の方もおっしゃってますが、ほんと連れてく人は月齢関係なくどこでも連れて行きます(笑)
私の友人は2ヶ月になる前にゲーセンでプリクラ撮ってました…😅
ボーリング場って結構うるさいし、赤ちゃんもびっくりしちゃうんじゃないかと思うので私だったら連れてまで行かないです💦
退会ユーザー
行く人はどこにでも連れて行くタイプな気がします。笑
私ならうるさいし子供が退屈だろうし連れて行きません💦
macchi♡
上の方もおっしゃってますが、ほんと連れてく人は月齢関係なくどこでも連れて行きます(笑)
私の友人は2ヶ月になる前にゲーセンでプリクラ撮ってました…😅
ボーリング場って結構うるさいし、赤ちゃんもびっくりしちゃうんじゃないかと思うので私だったら連れてまで行かないです💦
「ベビーカー」に関する質問
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 2歳半の娘がいます。 とにかく、生まれた時から育てにくいです。 夫は多忙、親は近くにいるけど頼れず、自分は専業主婦です。 1人では本当に限界のため、預かり保育やファミリーサ…
生後8ヶ月の娘がおります。 元々おしゃれや美容に気を使うタイプでしたが、産後ガラッと変わりました。 夜泣きが酷くひとり遊びできないので、メイクする気力はなく常にすっぴん。 ぐずりが酷くベビーカー拒否のため、外…
普段電車に乗る機会がないです、教えてください。 湘南新宿ラインのグリーン車にベビーカーに子供乗せてワンオペで乗りたいと思っているのですが、その場合ベビーカーはどこに置けばいいのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント