※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいこ
ファッション・コスメ

先ほど、ロクシタンのオンラインストアで買い物をしたのですが、プレゼ…

先ほど、ロクシタンのオンラインストアで買い物をしたのですが、プレゼント用に買ったので注文内容を確認してから確定を押したかったのに、クレジットカード情報を入力したら勝手に確定されてしまいました😭
義母に送るものなので慌ててキャンセルボタンを押しましたがキャンセルメールが届きません😅
再度注文しましたが、先に注文した方がキャンセル出来たのかどうなのか...
キャンセルメール届かなかったよ!という方いらっしゃいますか??

コメント

WAKO

通販の会社で働いていたことがあります。

キャンセルメールは必ず届くはずです。この時間だと営業時間外なので、そもそもまだキャンセルが受付されていないのかなと思います。
GWということもあるので、会社によっては時間、日数がかかるかもしれません。

クレジットカードの決済はすぐにされないのでそこは大丈夫だと思います。

キャンセルボタンを押したとのことですが、とりあえずお問い合わせフォームなどでキャンセルの旨をメールしておいた方がいいと思います。