※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
妊娠・出産

妊娠14週で日中眠気と頻尿があります。吐き気は減少していますが、夜に3回起きます。関係があるでしょうか?

妊娠14週ですが、日中眠くて仕方ありません。
吐き気はほとんどなくなりましたが、頻尿もあり、夜に3回ぐらい起きてしまいます。
やはりそれも関係しているのでしょうかね?(´;ω;`)

コメント

o(`ω´ )o

子宮が大きくなってるからだと思います!私も頻尿になりましたよ^_^いまはそこまで頻尿ではなくなりましたが!

いこ

私も常に眠いし、頻尿あります(>_<)ホルモンの関係と子宮が大きくなってるからです(^^)嬉しいことなんですが、症状としてはつらい部分もありますよね(TT)

私も夜寝るときに限りすごい頻尿で困ってます(T_T)
熟睡するまでの寝始めの頃に何度も起きてくそーーってなります(笑)

中期に1回おさまるような話を聞くのでそれまでお互いがんばって我慢しましょうね!

ビタミンC

わたしも2時間毎に起きてしまい日中かなりだるいです。どこかにでかけても、トイレトイレとすぐにいきたくなります(;_;)寝た気がしないですよね。泣