コメント
退会ユーザー
私も初期の頃は何もしてないのに体重減ってました!
今も妊娠前よりマイナス1キロほどです(._.)
大丈夫ですよ!
こんな私の赤ちゃんはいつも標準より1,2週大きめで育っています♡
ikumiii
私もそうでした。
はじめ3キロ減って特に病院でも何も言われず、そこから少しずつ増えて、臨月の時には一週間に1キロ増えましたよ。
多分すぐに増えます!
2人目今妊娠中ですが、2キロ減りました。
多分後半は食べなくてもどんどん増えるから気にしなくていいと思います!
病院でもし赤ちゃんが大きくなってないとか体重が減りすぎと注意されたら、食事を変えたりしたら良いと思います。
-
asami✧
回答ありがとうございます!
すぐ増えるんですね(笑)
よかったです!安心しました(^.^)気にしすぎないにします!- 3月5日
A⑅∙˚⋆
わたしは食べ悪阻で、ちょこちょこ食べているにもかかわらず1回の食事量が少なかったからか、ー5キロでした〜
初期はまだまだ赤ちゃんに直接栄養が行く時期でもないので大丈夫ですよ🙆
-
asami✧
-5キロ!?減っても平気なんですね!良かったです☺安心しました。- 3月5日
マシュマロまん
私も2キロ程痩せましたよー!
大丈夫ですよ!ちょっとずつ増えていきます!臨月の時は嫌という程体重が増えていきますよ。一週間で1キロは増えていきました。もう怖くて怖くて。笑
マタニティライフはあっと言う間なので楽しんで過ごして下さいね♪
-
asami✧
今度は体重が増えすぎて悩みそうです(笑)
楽しんで過ごします!!
ホッとしましたー!- 3月5日
asami✧
減っても大丈夫なんですね(^.^)安心しました!