※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっ
雑談・つぶやき

つわりが辛い…今日は私のわがままで外に出かけたのに体調が悪くなってき…

つわりが辛い…
今日は私のわがままで外に出かけたのに体調が悪くなってきて我慢できずお店の駐車場で吐いてしまいました。
お店の人には言って対処してくれたのですが、初めて外で吐いてしまったのでとても不安で怖くなりとても心配してくれてた彼に八つ当たりしてしまいました。
せっかくの休みでわがまま言って連れて行ってもらい、
もう車に戻ろうとか大丈夫?とか心配してくれてたのに
八つ当たりしちゃって空気悪くしてほんとに申し訳ない気持ちでたくさんです。

早くつわり終わらないかな

コメント

ぴぃ

彼優しいですね。
つわり辛すぎます。

明日はありがとう😊って素直に感謝を伝えて普通に過ごしたら良いんじゃないですか😍なんだかどうして八つ当たりしてしまってるかもわかっていそうな、とても素敵な彼氏さんですね。
つわり頑張りましょ😭早く終われ~

• りっ

りっ

私も意地になって言い返したり
    私がどんなに気持ち悪いかわからないんだ!とかキレちゃいます😭
    とても優しい人だから逆に向こうが謝る形になってしまってます😞💦
    素直になった方がいいですよね
    ありがとございます😊
    早く終わるように願うしかないです😨🙏

• 5月2日