コメント
おじ
つくばのどの辺でしょうか?
今は家を出てしまいましたが実家がつくばです!
ファミリーで小さいお子さん連れで落ち着いてご飯食べられるのでしたら「坂東太郎」というファミレスがオススメです!
さー
ありがとうございます!
お昼はひたちまで行ったのでそちらで食べました!
旅行、楽しみます♫♫
おじ
つくばのどの辺でしょうか?
今は家を出てしまいましたが実家がつくばです!
ファミリーで小さいお子さん連れで落ち着いてご飯食べられるのでしたら「坂東太郎」というファミレスがオススメです!
さー
ありがとうございます!
お昼はひたちまで行ったのでそちらで食べました!
旅行、楽しみます♫♫
「旅行」に関する質問
これって私悪いですか? 第三者の意見を聞きたいです🙇🏻♀️ 朝起きたら私のマスキングテープがぐちゃぐちゃに使い捨てられてました。昔旅行先で買った大好きなうさぎ柄で、少しずつ大切に飾り付けとかに使っていました。 …
20年ぐらい前に快速電車にのった時に、腹痛に襲われ降りれない状況があってから1人では快速電車とかに乗るのが不安になりました。数駅ぐらいならなんとかなります。長い距離が無理で、不安になります。子供や誰かがいれば…
7月末に7、4、2歳連れで旅行にいきます 横浜カップラーメンミュージアム→みなとみらい、中華街散策 もしくは サンリオピューロランド もしくは キッザニア東京 の中だとどれが1番楽しめると思いますか? 暑いので室内が…
お出かけ人気の質問ランキング
さー
コメントありがとうございます。
つくば駅周辺で探しています!
主人と7ヶ月の息子と行きます!
坂東太郎、初めて聞きました✨
調べてみます♫
おじ
返信が遅くなってしまいました!お昼は大丈夫でしたでしょうか💦
車でしたら坂東太郎も遠くないと思います!
赤ちゃん連れ歓迎系のファミレス&店員さんが親切なので個人的にはオススメです😂
良い旅になりますようにー!