※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が風俗に行き、性病の疑いがあることを告白。ショックで涙も出ず、頭が混乱している。

旦那に、風俗に行かれていました。全く気づかなかったですが、性病の疑いがあるかも…と告白してきました。

聞いた時は冗談かと思って、笑っていたのですが、本当だとわかってもなんだか笑けてきて、正直ショックなのですが。涙も出ないしなんかなんなのかな。ショックすぎて頭おかしくなったのかなあ、辛い

コメント

まま

最低ですね、とりあえず早急に病院行ってもらいましょう。そしてお小遣いカット!次行ったら両親に報告。

• ママリ

ママリ

GWでどこも検査お休みで…GW明けにすぐ検査行きます😢ほんとはすぐにでも両親に言いたいけど、陰性だったら今回は黙っとこうと思います。次行ったら離婚です。笑
    ありがとうございます😊💦

• 5月2日
MAA♥(26)

悲しいですよね。
でも早めに病院に行って検査した方がいいですよ!クラミジアだと1回の検査で出ない時もあるみたいなので2回くらい検査した方がいいですよ(T_T)

• ママリ

ママリ

辛すぎます😢 GWでどこも検査お休みで…GW明けにすぐ検査行きます😢クラミジアは二回がいいんですね!ありがとうございます、そのようにします🙇‍♂️

• 5月2日