子育て・グッズ ノンラクトミルクについてです。6日前から完母からミルクにかえましたが… ノンラクトミルクについてです。6日前から完母からミルクにかえましたが。下痢続きです。多分ミルクのせいかと……😰いつもカチカチなので gwあけ病院行く予定ですが 私のおっぱいもふにゃふにゃで😭けど粉ミルクは下痢になるかもとおもい ノンラクトミルク は医師の指示が無くても飲ませていいのでしょうか。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 病院 完母 粉ミルク おっぱい ノンラクトミルク はじめてのままり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 123 医師に聞く前に飲ませたことあります! うちの子も同じような症状で、ノンラクトミルクにしたらおさまってきて、また徐々に普通のミルクに戻せましたよ☺️ 5月1日 はじめてのままり ありがとうございます😭このまま続くなら試してみます♥ 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭このまま続くなら試してみます♥