産婦人科・小児科 アフターピル(緊急ピル)を服用した月の生理の出血の量がいつもより少… アフターピル(緊急ピル)を服用した月の生理の出血の量がいつもより少ないこととかありますか? 生理予定日3日後に生理?のような出血がありました。が、いつもなら2日目から4日目にかけて大量に出血するのに今回はまだ3日目なのに生理が終わる時に出るくらいの出血でもぉほぼほぼ終わりました。こんなこと普段は無いのでびっくりです。ピルのせいですかね? ちなみにアフターピルをのんで8日後に生理がきました。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 服 アフターピル 生理予定日3日後 にゃんにゃんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みほ 私もピルのせいかわからないですがいつもより早く終わりました!!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント