コメント
みみみさん
教えてくれると思います😭
わたしもGW初日から何度かお電話しました🤯💦
べびさんと同じ感じの症状+高熱でした。
目やにについては子どもは鼻と目が近いので、鼻水が多くなるとどうしても目の方に流れていき目やにが多くなってしまうみたいです。
小まめに鼻水を吸ってあげるのが大事だとアドバイスいただきましたよ🌈
小児科で目薬も処方してもらい治まりました😌
休日診療だと本当判断材料困りますよね…早く良くなりますように😢😭
みみみさん
教えてくれると思います😭
わたしもGW初日から何度かお電話しました🤯💦
べびさんと同じ感じの症状+高熱でした。
目やにについては子どもは鼻と目が近いので、鼻水が多くなるとどうしても目の方に流れていき目やにが多くなってしまうみたいです。
小まめに鼻水を吸ってあげるのが大事だとアドバイスいただきましたよ🌈
小児科で目薬も処方してもらい治まりました😌
休日診療だと本当判断材料困りますよね…早く良くなりますように😢😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子ママさん、放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子さんにはGPSやスマホなど持たせてますか? 一年生で、習い事のない日は校…
昨日保育園で38.8度の熱がありお迎えに行きました。 お昼寝後の検温で気づいてもらいました。 お迎えの際も元気で、お昼ご飯、おやつ完食しています。 病院に行きましたが、インフルエンザの検査は早すぎるのでしませんで…
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べび
#8000に電話したら、熱が下がっても病院連れてくことをオススメされました!
結膜炎になっているかもしれないと言われました💦
毎回連休中に風邪引くので
休日診療も、大人もいて他の病気うつるのも嫌で少し連れてくことを躊躇しちゃうのですがね😥