コメント
rin
牛乳でその薬を飲んではいけないということだと思います!
ゆっちゃん
牛乳飲んでからいつもマグネシウム飲んでました😨
-
ぴ
大量の牛乳を飲まないで下さいとなっているので、大量じゃなければ大丈夫なのでしょうか、??😲😲
- 5月1日
あゆ
マグミット飲んでましたが
普通にヨーグルトとかよく食べてました🙆
-
ぴ
ありがとうございます😊
ヨーグルトに関しては気にしなくて良さそうですね🐄💓- 5月1日
退会ユーザー
切迫で入院中ですがみんなマグミット飲んでるし毎日病院食で牛乳もヨーグルトもでます😂💦
飲みすぎなければよいかと!
-
ぴ
そうなんですね!過敏になりすぎて牛乳とヨーグルトを全く口にしてなかったので、時間を置いて摂取するようにしてみます🤰👍✨
- 5月1日
林檎
マグミットは食後の服用なので時間をずらして飲めば問題ないと思いますよ。
-
ぴ
ありがとうございます✨✨時間をずらして摂ってみます🐄
- 5月1日
ぴ
ありがとうございます!特に用法に牛乳以外のものは書いてなかったので、きになって、、、。
rin
乳製品を飲んだらいけないということはないと思いますが、飲みすぎると便が緩くなりすぎるかもしれないです💦💦
私は毎日飲むヨーグルト飲んでるおかげで、尿糖引っかかりました(笑)
ぴ
そういうことですよね😂飲むヨーグルト、甘くて飲みやすくて危険ですね!何事も飲みすぎ、、、は注意ですね!尿糖引っかかるの怖いです⍨