もち
人気の保育園は希望が通りにくいかもしれませんが、どこでもって範囲を広く希望すると大丈夫な感じします☺︎
あや
お子様おいくつですか❓0歳児3歳児は、激戦です(*_*)社保入ってるなら1歳児2歳児はほぼ入れると思います!
もち
人気の保育園は希望が通りにくいかもしれませんが、どこでもって範囲を広く希望すると大丈夫な感じします☺︎
あや
お子様おいくつですか❓0歳児3歳児は、激戦です(*_*)社保入ってるなら1歳児2歳児はほぼ入れると思います!
「入園」に関する質問
幼稚園初日の様子はどんな感じでしたか。 満3歳で入園したのですが、1週間は慣らし保育で2時間くらいで帰る予定なのですが、 初日の様子を先生から話され、お友達と教室で走り回っていた、周りが気になる様子と言っていま…
保育園の入園タイミングで悩んでいます。 来年4月(または3月)出産予定で、 育休できるだけ長くしつつ、 0歳中には職場復帰したいと考えています。 その場合、 ・再来年3月に会社復帰、 ・再来年2月に保育園入園 だと現実…
四月入園についてです。 上2人を就労で四月入園に申込しています。 最近3人目の妊娠がわかり、復帰は難しいです。 きくと、5/1までに復職していればという話でした。 復帰は厳しいので有休消化で復帰にはならないかと考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント