※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
家族・旦那

しょっちゅうトイレを汚す旦那。毎回電気をつけないから汚れてることに…

しょっちゅうトイレを汚す旦那。毎回電気をつけないから汚れてることに気づかず出てきては次に入る私が掃除してます。いい加減にしてほしくてここ何回か電気つけて入ってよ。そして今もまた電気をつけず入ってるので汚れてました。いい加減に電気つけてよ‼️だから汚れてるのわかんないんでしょ💢と言ったら言い方考えてよ!と逆ギレ。いつも掃除してる身にもなれよ。ほんといない方が平和。

コメント

mi♡

逆ギレは腹立ちますね!
言い方も何も…
電気つけろ!!
ってか何で電気つけないんですかね😑

• ママりん

ママりん

なんでって聞いても絶対答えないんです。意味わかんないですよね😑
    コメントありがとうございます☺️

• 5月1日
5人のmama(29)

ウチは旦那と子供達
電気を消さないので
人感センサーにしました。

それだと入ると勝手に付くし消えるのでオススメですよ✩.*˚

• ママりん

ママりん

それ正解ですね。
    電気もそうですが掃除してるものにたいして逆ギレ腹立ちます😑
    コメントありがとうございます☺️

• 5月1日
sw

言い方考えてよって何回も言わすからやろーが!って感じですね😭
旦那の汚したトイレ掃除するの苦痛ですよね、、、🤮
お疲れ様です😰😰

• ママりん

ママりん

それで今さっき旦那にトイレ掃除なんてたいしたことないだろ、といわれました。なんか悲しくなりました。
    ほんと苦痛でしかないてすよ😣
    ありがとうございます😊

• 5月1日