子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を育てています!うつ伏せやたて抱きをしたら右手だけ後ろ… 2ヶ月の男の子を育てています! うつ伏せやたて抱きをしたら右手だけ後ろに反る感じにやるんですけど、大丈夫なんでしょうか、あとうつ伏せにした時もなります。なにかわかる方いませんか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 2 男の子 夫 うつ伏せ さくらんこ(9歳) コメント 退会ユーザー うちの子もなりますが、保健師さんには良いことだよ!と言われました。徐々に筋肉がついてきているってことじゃないでしょうか? 3月5日 さくらんこ そうなんですか? 片方だけなるから 心配で…… 3月5日 退会ユーザー もし気になって仕方ないのであれば予防接種の時とかにお医者様に聞いてみたらいかがでしょうか? 3月5日 さくらんこ ですね!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんこ
そうなんですか?
片方だけなるから
心配で……
退会ユーザー
もし気になって仕方ないのであれば予防接種の時とかにお医者様に聞いてみたらいかがでしょうか?
さくらんこ
ですね!!