ちぃ
ワセリン塗ります✩.*˚
綿棒でくりくりしてあげるとでてきやすいかもです❁.*・゚
あとはかたいなら水分きちんととって、お通じがよくなる食材あげるようにしてあげたらいいと思います♬*゜
ぴよ
ワセリンを塗ってましたよ!
食事の際、根野菜を中心に摂ったり水分補給をこまめにさせていました😊
たれこ
大人用の綿棒に、ベビーオイルなどをつけて、入り口を広げるようにしてあげるとかなり出ますよ。
両側の親指で、肛門を開くようにしてあげるのもいいですよ!
ちぃ
ワセリン塗ります✩.*˚
綿棒でくりくりしてあげるとでてきやすいかもです❁.*・゚
あとはかたいなら水分きちんととって、お通じがよくなる食材あげるようにしてあげたらいいと思います♬*゜
ぴよ
ワセリンを塗ってましたよ!
食事の際、根野菜を中心に摂ったり水分補給をこまめにさせていました😊
たれこ
大人用の綿棒に、ベビーオイルなどをつけて、入り口を広げるようにしてあげるとかなり出ますよ。
両側の親指で、肛門を開くようにしてあげるのもいいですよ!
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの胃腸炎って分かりますか? 吐き戻しは生まれてからずっと酷いので、それだけでは分からず うんちは1日3回くらいはしますが、今日はちょびうんちで5回くらいしてます! まだこれは胃腸炎ではないよな…と思いな…
我が子がうんちのたびに泣き叫んでしまい、 そばで見ていて本当に可哀想です。 毎日朝晩にマルツエキスを飲ませていますが、 便が少し柔らかくなったかな?という程度で、大きな改善は見られません。 現在は切れ痔になっ…
生後4ヶ月です。最近起きてる時もミルクを飲んでる時も唸るようになりました😰うんちも1日1.2回出るのでガスが溜まってるわけでなさそうです。 前はよくクーイングもしてくれたのに最近はクーイングが減りひたすらん〜〜〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント