※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こそら🔰
子育て・グッズ

子どもチャレンジぷちを受講中で、保育園が始まるため継続を検討中です。ぷち以降も続けている方がいるか教えてください。

子どもチャレンジぷちを受講しています。子どもは本もおもちゃも使ってくれていますが、保育園も始まり子どもチャレンジを続けようかどうしようか考えています。
受講している方でぷち以降も続けてる方っていますか?

コメント

ゆか

今年少ですが、0歳から続けていますよ。
トイトレ時期も、かなり助けてもらいました。

• こそら🔰

こそら🔰

子どもチャレンジは0歳から助けてもらっていたので、トイトレもしまじろうに使います!

• 5月1日

下の子がぷちから受講して今ぽけっとです😌
あとイングリッシュも受講してます✨

しまじろう大好きな娘に合ってるなぁと思うし、今後も続ける予定です😄

• こそら🔰

こそら🔰

イングリッシュも受講されているのですね!
    うちは息子ですが、同じくしまじろうが好きでDVDはいつも楽しそうに見ています。続けようかな。

• 5月1日

退会ユーザー

やめようと思えばいつでもやめれますし、これから何が届くか見てから決めても良いと思いますよ😌

ちなみに上の子は目当ての教材があり、3ヶ月だけステップ~じゃんぷを受講しました😂

• 5月1日