ママリ
4月に入園して、3ヶ月経った今やっと慣れてきたのかな?と思うほどでかなりなれるのが遅いです!そして、通ってる園では大体みんなひとり遊びしてます!!遊んでても先生ととかです😂私も心配になってましたが人のことを認識し始めて改めて人見知りする時期なので成長過程かなと思いますよ🥰
ママリ
4月に入園して、3ヶ月経った今やっと慣れてきたのかな?と思うほどでかなりなれるのが遅いです!そして、通ってる園では大体みんなひとり遊びしてます!!遊んでても先生ととかです😂私も心配になってましたが人のことを認識し始めて改めて人見知りする時期なので成長過程かなと思いますよ🥰
「おもちゃ」に関する質問
生後7ヶ月だと母親が離れても泣かないのはあるあるですか??私が部屋から出ても気にする様子なく、いつもおもちゃに夢中です😇余裕で家事ができちゃうし自分の食事もできます、、 抱っこ紐で抱っこしながら家事をするとか…
4歳と0歳 部屋でどう共存させたら良いの? 小さいおもちゃ出したいっていうからテント出してこの中だけねって言ったけど結局外側に出してくるし。 テーブルの上もおもちゃだらけ。 この先どうなるんだろう。 ほんと疲れる。
このおもちゃ長く遊んでる!っていうおもちゃ何がありますか?性格や性別にもよると思うのですがみなさんのお子さんが長く遊んでるよーっていうもの是非教えてください💕 親戚の方から娘にとお小遣いをいただいたので、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント