ママリ
4月に入園して、3ヶ月経った今やっと慣れてきたのかな?と思うほどでかなりなれるのが遅いです!そして、通ってる園では大体みんなひとり遊びしてます!!遊んでても先生ととかです😂私も心配になってましたが人のことを認識し始めて改めて人見知りする時期なので成長過程かなと思いますよ🥰
ママリ
4月に入園して、3ヶ月経った今やっと慣れてきたのかな?と思うほどでかなりなれるのが遅いです!そして、通ってる園では大体みんなひとり遊びしてます!!遊んでても先生ととかです😂私も心配になってましたが人のことを認識し始めて改めて人見知りする時期なので成長過程かなと思いますよ🥰
「遊び」に関する質問
もうすぐで生後6ヶ月 赤ちゃんって周囲が泣いてるとつられて泣きますよね? 遊び場で遊んでいて、顔をパチンと叩かれても泣かず 隣の赤ちゃんが泣いてても泣きません。 普通ですか?発達に問題ありますか?
小学1年生のお子様がいらっしゃる方に質問です。 我が家には小学1年生の女の子がいます。 皆様、お子様のお小遣いどうしていますか? 私の時の時代とは違い、放課後友達と遊びに行ったりする訳でもないし、まだ必要ないか…
育児のやる気がなくなった経験ある方いらっしゃいますか? 最近夫との仲がうまくいってなくて気が重く、離婚したいとかそういうことばかり考えて、育児のやる気も無くなってて、もう普通にご飯食べてて健康ならどうでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント