コメント
退会ユーザー
その為だけに小児科に行くことはなかったですが、風邪のついでに聞いてみたり、市の育児相談で保健師さんに何度かみてもらったことはあります😊
足の長さより、しっかり左右左なく開くかどうかが大事ですよ!大人でも右と左の足の長さ違いますし💦
退会ユーザー
その為だけに小児科に行くことはなかったですが、風邪のついでに聞いてみたり、市の育児相談で保健師さんに何度かみてもらったことはあります😊
足の長さより、しっかり左右左なく開くかどうかが大事ですよ!大人でも右と左の足の長さ違いますし💦
「寝返り」に関する質問
クーハン卒業後の日中の居場所について もうすぐ生後2か月になる子どもがいます。 現在、日中はリビングでクーハンに寝かせて過ごしており、プーメリーを付けています。 ここ数日、お尻をフリフリしてクーハンの中を移動…
8ヶ月半ばの娘がいます。 7ヶ月に寝返りをしましたが、寝返りから元の状態にねがえることはまだしていません。寝返りの状態があまり好きではないのか、しばらくすると泣き、顔を床にピッタリつけて寝ていたりします。 ず…
お座りからハイハイできるようになるのかな、、 動けずずっと座ってる🥹 寝返りもできないから座らせないとお座りできないし、でも転がしとくとギャン泣き😇 ハイハイどころか歩けるようになるのかめちゃくちゃ不安…もう9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
今度の予防接種の時に相談してみようと思います!ありがとうございます!