妊娠・出産 絶賛食べづわり中の方いらっしゃいませんかー??😅😅😅😅😅 絶賛食べづわり中の方いらっしゃいませんかー??😅😅😅😅😅 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 食べづわり chibi3💓(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Haruki 絶賛食べつわり中です😭 飴舐めすぎて口内炎?みたいなの できて口の中痛いです🤣w 5月1日 chibi3💓 コメントありがとうございます😊 食べづわりきっっついですよねぇ😭💦私はとにかく塩おにぎりや、塩っ気のある食べ物を欲してます😂💦 お互い頑張って乗り越えましょう🤣🤣 5月1日 Haruki めーっちゃ分かります🤣 私 昨日ポテチ食べ過ぎました🤣 食べつわりが吐くのに変わるのか、、 っとソワソワしてます(・・;)笑 頑張って乗り越えましょう😭😭 今何週くらいですか?? 5月1日 chibi3💓 ポテチも美味しいですよねぇ💕 妊娠前は甘い物か大好きだったのに、全く欲しなくなりました😭💦 上のお子さんの時は吐きづわりがあったんですか?😭💦 昨日、心拍確認が出来ました。 6Wです😁💕🤰 5月1日 Haruki ほんと美味しいです🤣 マックのポテトとか最高ですよね😂 上の2人はひたすら嘔吐でしたね😭 1人目の子は妊娠中ずっと悪阻で、 産むまで吐いてました😅 2人目の子は中期くらいで 落ち着いたので良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。 今回が初めての食べつわりで 困惑してますwww 気持ち悪い、でも何か食べたい、 でも食べても若干気持ち悪い?って 感じです🤣 心拍確認できたんですね♡ おめでとうございます🎊 私は病院行った時で だいたい6週前くらいで 心拍確認できず、、 GW明けに病院に行きます😁 5月1日 chibi3💓 マックのポテトは定番ですね🍟 クーポン使ってLサイズ買います😂💦 悪阻大変だったんですねぇ😵😷💦 今回は食べ悪阻だけで治るといいですね😭😭 めーっちゃ同じ感じです。 食べないと気持ち悪い、食べても少し気持ち悪い、の無限ループです😂 ありがとうございます💓 心拍確認出来る事をお祈りしてます😌🙏 5月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi3💓
コメントありがとうございます😊
食べづわりきっっついですよねぇ😭💦私はとにかく塩おにぎりや、塩っ気のある食べ物を欲してます😂💦
お互い頑張って乗り越えましょう🤣🤣
Haruki
めーっちゃ分かります🤣
私 昨日ポテチ食べ過ぎました🤣
食べつわりが吐くのに変わるのか、、
っとソワソワしてます(・・;)笑
頑張って乗り越えましょう😭😭
今何週くらいですか??
chibi3💓
ポテチも美味しいですよねぇ💕
妊娠前は甘い物か大好きだったのに、全く欲しなくなりました😭💦
上のお子さんの時は吐きづわりがあったんですか?😭💦
昨日、心拍確認が出来ました。
6Wです😁💕🤰
Haruki
ほんと美味しいです🤣
マックのポテトとか最高ですよね😂
上の2人はひたすら嘔吐でしたね😭
1人目の子は妊娠中ずっと悪阻で、
産むまで吐いてました😅
2人目の子は中期くらいで
落ち着いたので良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
今回が初めての食べつわりで
困惑してますwww
気持ち悪い、でも何か食べたい、
でも食べても若干気持ち悪い?って
感じです🤣
心拍確認できたんですね♡
おめでとうございます🎊
私は病院行った時で
だいたい6週前くらいで
心拍確認できず、、
GW明けに病院に行きます😁
chibi3💓
マックのポテトは定番ですね🍟
クーポン使ってLサイズ買います😂💦
悪阻大変だったんですねぇ😵😷💦
今回は食べ悪阻だけで治るといいですね😭😭
めーっちゃ同じ感じです。
食べないと気持ち悪い、食べても少し気持ち悪い、の無限ループです😂
ありがとうございます💓
心拍確認出来る事をお祈りしてます😌🙏