※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイナ
雑談・つぶやき

8週目に入り、病院行って予定日が出ました❗10月9日、日曜日の大安の日で…

8週目に入り、病院行って予定日が出ました❗10月9日、日曜日の大安の日です😆
計算上は8週なのに、すでに9週くらいの大きさだとかΣ(´□`;)
でも、ここまで無事育ってくれることがなによりも幸せ😆🍀

今週に母子手帳もらって、里帰りの準備や転院やら仕事やらやることは多いけど、ほどほどに頑張らなきゃ✨

コメント

micha

はじめまして。
かわいいですねぇ〜。
私は3日予定日ってエコー写真に記載ありました。
でもまだ先生から言われてないので来週病院なのでドキドキしてます。
無理しないで過ごしてくださいね♡

• ミイナ

ミイナ

前回の時のエコー写真はようやく形がわかるくらいだったのに、10日でこんなに育っていてビックリです❗
    michaさんも早く予定日分かるといいですね😆

• 3月5日
山本さんの嫁になります

予定日が一緒なのでコメントしちゃいました!私も10月09日か10日の予定なんです♡♡
エコー見た時とっても安心しました!お互い出産まで頑張りましょうね♡♡
わが子のエコーもはっときます♡♡

• ミイナ

ミイナ

エコー確認できると安心しますよね😆
    お互い頑張りましょ🎵

• 3月7日
◆モコ◆

全く予定日が同じです(^^)/\(^^)
調べてなかったんですが、大安だったんですね✨

エコー写真は昨日のものですが、うちの病院は日付設定ちゃんとしてなくて
なぜか2002/01/02とかなってますがお気になさらず…多分毎日機器の電源オフしてそう…(;´∀`)

• ミイナ

ミイナ

わぁ、すごいハッキリしてますね😆
    今日母子手帳もらってきました❗これからが大変になってきますね(>_<)お互いに頑張りましょ🎵

• 3月8日