雑談・つぶやき ほんとに晩ご飯作る気あるのかな⁇肉も魚も解凍してないけど ほんとに晩ご飯作る気あるのかな⁇ 肉も魚も解凍してないけど 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 魚 ご飯 肉 解凍 みぃすけつー。(・8・)(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぷにまな 旦那さんが料理してくれるんですか??羨ましい~🙂💕 うちの旦那、食器洗いすらしませんよ😭 5月1日 みぃすけつー。(・8・) 私のとこは元々家事を全くしなくて、何度かブチ切れたら少しずつ家事をやってくれるようになりました😅 (育児も携帯片手にやるような人なので…) 旦那の性格上、やり出したらとことんやるタイプなので、料理もいろいろとやりたくなってきたみたいです🍳 5月1日 ぷにまな 羨ましいです🙂💓 うちの旦那やってくれて総菜買ってくるかそば茹でるくらいです😭💦💦 私も少しぶち切れてみようかな🤣🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
私のとこは元々家事を全くしなくて、何度かブチ切れたら少しずつ家事をやってくれるようになりました😅
(育児も携帯片手にやるような人なので…)
旦那の性格上、やり出したらとことんやるタイプなので、料理もいろいろとやりたくなってきたみたいです🍳
ぷにまな
羨ましいです🙂💓
うちの旦那やってくれて総菜買ってくるかそば茹でるくらいです😭💦💦
私も少しぶち切れてみようかな🤣🤣