コメント
退会ユーザー
食パンを何枚か丸く切り取って、ダノンビオを塗って重ねる→周りにもダノンビオを塗ってホールケーキ風に。周りに赤ちゃん用ビスケットをくっつけて囲って、可愛いリボンで囲って固定。上にイチゴをたくさんのせて、ろうそくを立てました😊
一瞬で崩され、ぐちゃぐちゃ手づかみでイチゴしか食べてもらえませんでしたが、いい思い出です😂💕
はじめてのママリ🔰
食パン丸くくり抜いて、水切りヨーグルトでケーキ作りました☺️
-
まゆ
写真付きでありがとうございます😳
水切りヨーグルトでも上のくしゅってなってるのできるんですね😻!!
教えて頂きありがとうございます💓- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
前日の夜から当日の15時くらいまでしっかり水切ったら生クリーム並みにしっかり固くなりましたよ☺️✨- 5月1日
-
まゆ
そうなんですね🤔!
どれくらい水切ったらいいのか分からなかったので、教えて頂き助かりました😭🙏- 5月1日
(*´︶`*)♡
ピジョンの一歳からのケーキセットに
フルーツ盛り合わせで
スマッシュケーキにしました💓
-
まゆ
私もケーキセットにしようか悩んでます😂
教えて頂きありがとうございます💓- 5月1日
うぃっちゃん
長女が1歳の時、ヨーグルトを食べてくれない時期で、水切りヨーグルトでのデコレーションが出来ないので、砂糖不使用のプリンアラモードを作りました。
次女が1歳の時は、長女と2人で砂糖不使用のかぼちゃプリンを作り、フルーツと水切りヨーグルトでデコレーションしました😃
-
まゆ
すごいですね😳🌟
プリンってゆう発想はなかったです😂
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😳💓- 5月1日
退会ユーザー
米粉でスポンジを焼き、水切りヨーグルトを使用しましたよ〜
-
まゆ
すごいですね😳🌟!
飾り付けも可愛いです😻
参考にさせて頂きます😋
写真付きでありがとうございます💓- 5月1日
まゆ
リボンで囲うの可愛いですね😳!
詳しく教えて頂きありがとうございます💓