※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

東京住みの方、GWどこにお出かけ行きますか?同じくらいの月齢の子がいる…

東京住みの方、GWどこにお出かけ行きますか?

子連れのGW始めてなので参考にさせて下さい!同じくらいの月齢の子がいる方、是非教えて下さい!
どこも混んではいると思いますが、、😭

コメント

なち

水天宮(御礼参り)と清澄庭園に行きました😊明日東武動物公園に行く予定ですど🐘後は近所の公園や図書館などに行ってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    なるほどー!私も御礼参り行ってなかったです、、水天宮混んでましたか?😅
    私は上野動物園予定していましたが、混みそうで怖くて悩んでます🤣

• 5月1日
  • なち

なち

戌の日外せば混んでないですよ😊帰りに深川江戸資料館行きましたが面白かったです🎶
    上野動物園も混みますよね💦それ以上に上野駅や上野自体が混んでて歩きづらいの子ども連れだと悩みますね😭

• 5月1日
  • ままり

ままり

水天宮は別にGW関係ないですね😆笑
    資料館も近くにあるんですね!穴場ですね🌸
    確かに駅混雑怖いですね💦しかもベビーカーだから余計に😭😭
    でもせっかくのGWだからどこか出かけたいしなぁ、、悩みます😅
    ありがとうございます!参考にさせて頂きまーす(*≧∀≦*)

• 5月1日
スポンジ

以前住んでましたが立川の昭和記念公園おススメです!

人も多いですがとにかく広いのでボール遊びとか、周りを気にせず走り回れますよ😊