コメント
なち
水天宮(御礼参り)と清澄庭園に行きました😊明日東武動物公園に行く予定ですど🐘後は近所の公園や図書館などに行ってます!
スポンジ
以前住んでましたが立川の昭和記念公園おススメです!
人も多いですがとにかく広いのでボール遊びとか、周りを気にせず走り回れますよ😊
なち
水天宮(御礼参り)と清澄庭園に行きました😊明日東武動物公園に行く予定ですど🐘後は近所の公園や図書館などに行ってます!
スポンジ
以前住んでましたが立川の昭和記念公園おススメです!
人も多いですがとにかく広いのでボール遊びとか、周りを気にせず走り回れますよ😊
「子連れ」に関する質問
大人2人と1歳半1人で 少しお高めの回らない寿司屋に行くのですが、 カウンター席を3席予約するのは断られるでしょうか。 (卵、細巻き、茶碗蒸しなら食べれます。) ・遠方から遊びに来る友達から 「カウンターでお寿司食…
ディズニーランドに初めて子連れで行くのですが、アトラクションに並ぶ際にベビーカーは畳まないとダメでしょうか? 荷物が結構あるので畳まずに置いておけたらいいなぁと思っているのですが…
旅館で温泉に小さい子連れで入るときって、皆さんスキンケアやドライヤーとかどうしてますか?オールインンとかちゃっとつけて髪は何もせず部屋でドライヤーとかですか? 子供の着替えやクリームは自分そっちのけでやりま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
なるほどー!私も御礼参り行ってなかったです、、水天宮混んでましたか?😅
私は上野動物園予定していましたが、混みそうで怖くて悩んでます🤣
なち
戌の日外せば混んでないですよ😊帰りに深川江戸資料館行きましたが面白かったです🎶
上野動物園も混みますよね💦それ以上に上野駅や上野自体が混んでて歩きづらいの子ども連れだと悩みますね😭
ままり
水天宮は別にGW関係ないですね😆笑
資料館も近くにあるんですね!穴場ですね🌸
確かに駅混雑怖いですね💦しかもベビーカーだから余計に😭😭
でもせっかくのGWだからどこか出かけたいしなぁ、、悩みます😅
ありがとうございます!参考にさせて頂きまーす(*≧∀≦*)