1歳4ヶ月の子供と水遊びデビューしたいです。おむつは水遊び用に変える必要がありますか?埼玉県のこども動物自然公園の情報を知っている方いますか?
1歳4ヶ月の子どもを育てております😊
子どもの水遊びデビューをしたいなと思うのですが
このような表記がある場合って、そもそもおむつが外れてないと遊べないということでしょうか??
普段のおむつではなく、水遊び用のものを履かせていれば大丈夫ということでしょうか??💦
また、これは埼玉県のこども動物自然公園の情報なんですけど例年の様子とか分かる方いらっしゃいますか??😭
どちらか片方でもいいので、分かる方教えてください🙏
- chel**(3歳6ヶ月, 7歳)

みぃ
オムツ外れてる子じゃないとダメってことだと思います😅

1姫1王子
おむつ着用のお子様のご利用はご遠慮ください。
ということはトイトレ完了しないとダメってことだと思います。
埼玉県でしたら入間のアウトレットの噴水などで水遊びデビューもいいと思いますよ。

つーちゃん
これは普段おむつしてる子は駄目ですよ。水遊びようOKなとこはその様に記載があります。

ゆめまま
みなさんが言うようにオムツが完全に取れた子でないとあそべないという意味だとおもいます

まぬーる
私は電話確認します。。。

chel**
回答ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね💦
こういう場所で水遊び用パンツがダメなら、水遊び用が売ってる意味って…?と深く考えれば考えるほど日本語がわからなくなってしまって😂(笑)
水遊び用パンツでOKな所は、そのように表示がある場合もあるんですね!勉強になりました!!
ショッピングモールの噴水などもいいですね😊もしかしたらあのくらいで十分かもしれません。(笑)
何も表示がない所は、電話確認などもしたいと思います💓
まとめてのお返事ですみません、とても助かりました!皆さんありがとうございました♪
コメント