※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

娘は義父を見ると泣きます泣いてる娘を義父は私から奪うように抱っこし…

娘は義父を見ると泣きます
泣いてる娘を義父は私から奪うように抱っこし
「(ママ)いないいない〜」って娘の視界から
私を見えないようにします
当たり前ですが余計泣きます
そして泣き止まない娘を私に渡す時
投げやりな感じで完全に持ってないのに手を離します
泣いて嫌がってる娘を見るの辛いです
そこまでして義父に会う必要あるか?とも思うけど
月に一回くらいしか会わないし
義母は亡くなっていてもう義父しかいないので
旦那は会わせときたいみたいです
今日夜ご飯一緒に食べるんですが
さっき電話があり義兄家族もいるらしいです
一回しか会った事ありません
喋ることないし
あー憂鬱
家で納豆ごはん食べてる方がマシ

コメント

あーちゃん

それすっごい分かります(T_T)
だいたい泣いているのは、お前が嫌だからじゃーって思いますよね。
しかもちゃんと抱っこしてないのに、手を離すとかまぢありえないって思いました。
私も納豆ご飯食べている方が気が楽だなーって思いました(^^)

• ☺︎

☺︎

とんでもなく泣くので相当嫌なんだと思います。もっと泣いたれ!と思う反面もうやめて離して!と思ったり。会うときは大概お酒入ってるので余計抱っこさせるのが怖いです。憂鬱ですが行くしかない、、

• 5月1日
凛音

怪我でもさせたれたら二度と会わないぞ‼️と言ってやりたいですね。

うちも義父にだけ泣きます😆
たまにしか会わないからなぁ~、と本人は言いますが、子供は相手の人間性を読み取る力があるんだろうなぁ🤔とこっそり感心しています(笑)

旦那がいない時を見計らってイラッとしたり傷つく事を言われるので、子供は小さいながら分かっているんでしょうね😌

• ☺︎

☺︎

会うときはお酒入ってるので余計抱っこさせるのが怖いです。子どもの話題しか話す事無いのはわかるけど、夜泣きするの?離乳食食べてるの?とか聞いてくるんでダルいです。ちゃんとやってますから気にしないでくださいって心の中で思ってます。娘もわかってるんでしょうね笑

• 5月1日