※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

10連休。毎日3食家族4人分のご飯考えて用意するのしんどいー😩外食ばっか…

10連休。毎日3食家族4人分のご飯考えて用意するのしんどいー😩
外食ばっかりもしてられないし、みんなどうしてるんだろ?

コメント

新米ママ

家で食べたり外で食べたりしてます😅
10連休ずっと家で家事だと疲れちゃいます😢
朝、昼、家
夜、外食
みたいな感じです😂
あとは、スーパーでお寿司とか宅配ピザとかお金はかかりますが😂😂

• ママリ

ママリ

疲れちゃいますよね😅うちも1日1食は外食になったりしちゃってます。
    お金はかかるけどしょうがないですよね。お寿司とピザいいですね✨ありがとうございます!

• 5月1日
ママリ

うちは、旦那は仕事で何も変わらないですが、、外食とかお惣菜で楽ばっかしています。。
お金かかるけど、GWどこも行ってないしいいよね!って感じです(笑)
さっきもスーパーで買い物ついでにお寿司買って食べました😅

• ママリ

ママリ

子供の分だけでも用意するの大変ですよね💦うちは好き嫌いの激しい旦那もいるので毎食困ってしまって😭
    楽して惣菜や外食でもいいですよね!ありがとうございます😊

• 5月1日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧

うちは旦那休みじゃないので
普段通りです( ˆ꒳​ˆ; )

• ママリ

ママリ

そうですよね😭お休みじゃない方もたくさんいますよね💦
    こんなに長い時間旦那も子供もいる生活は初めてなので行き詰まってしまって😅
    コメントありがとうございます!

• 5月1日
  • ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧

食べる方は楽ですけど
    作る方は考えるのも楽じゃないですよね( ˆ꒳​ˆ; )

• 5月1日