ココロ・悩み ウイルス性胃腸炎の潜伏期間って他の人にうつりますか? ウイルス性胃腸炎の潜伏期間って他の人にうつりますか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 うつ 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント rere あたしは娘からうつりましたよ˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞ 旦那もうつりました! 5月1日 ママリ 娘さんの潜伏期間中にということでしょうか??💦 5月1日 rere そうです2日目の時にあたしがうつり3日後には旦那にと˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞ 5月1日 ママリ れれさんと娘さんは同時になったんですね💦 潜伏期間は嘔吐とか下痢も始まっていないのでうつらないのかな?と思っていました😢 5月1日 rere 娘が吐いた次の日になったので 本当うつりやすいです(´□`。)°゜ まだ始まってないなら大丈夫そうですね! 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘さんの潜伏期間中にということでしょうか??💦
rere
そうです2日目の時にあたしがうつり3日後には旦那にと˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
ママリ
れれさんと娘さんは同時になったんですね💦
潜伏期間は嘔吐とか下痢も始まっていないのでうつらないのかな?と思っていました😢
rere
娘が吐いた次の日になったので
本当うつりやすいです(´□`。)°゜
まだ始まってないなら大丈夫そうですね!