ファッション・コスメ このような髪型を常にしたいのですがパーマかけたほうが楽でしょうか?パ… このような髪型を常にしたいのですが パーマかけたほうが楽でしょうか? パーマでこのようなウェーブ綺麗に でますかね?👀 昔デジパは2回かけたことがありますが うまくかかりませんでした😭 産後コテで巻くのとかめんどうになってしまって💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 産後 パーマ 髪型 ママリ コメント 🌈 常にしたいならパーマのが良いと思います!つい最近パーマかけましたがそれはそれで朝のセットとか面倒になりました( 笑 )私はコテのが良い派です( 笑 ) 5月1日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! やっぱりセット面倒ですが💦 なにかしてることはありますか?👀 今回デジパじゃなくて 普通のパーマしたいのですが しなきゃいけないこと多いのならやっぱりやめとこうかなと迷ってます💦 私はたまにするコテですら面倒になってしまって怠け者です😂 5月1日 🌈 髪の毛乾かすのは普通に乾かしていいからね〜と美容師さんに言われたので夜はなにもしてません! 朝水で濡らしてムースつけてくしゅくしゅするだけですが、元々縮毛矯正してて朝何もしてなかったのでそれですらめんどうに感じてます🤣 5月1日 ママリ なるほど! もう少し考えてみます😂 パーマって一度かけたら生え変わるまでなかなかストレートに戻らないので それはそれで惜しくなったりしそうなので 難しいです💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
やっぱりセット面倒ですが💦
なにかしてることはありますか?👀
今回デジパじゃなくて
普通のパーマしたいのですが
しなきゃいけないこと多いのならやっぱりやめとこうかなと迷ってます💦
私はたまにするコテですら面倒になってしまって怠け者です😂
🌈
髪の毛乾かすのは普通に乾かしていいからね〜と美容師さんに言われたので夜はなにもしてません!
朝水で濡らしてムースつけてくしゅくしゅするだけですが、元々縮毛矯正してて朝何もしてなかったのでそれですらめんどうに感じてます🤣
ママリ
なるほど!
もう少し考えてみます😂
パーマって一度かけたら生え変わるまでなかなかストレートに戻らないので
それはそれで惜しくなったりしそうなので
難しいです💦