子育て・グッズ 保育園入園に向けてお名前スタンプを検討中です。購入された方のおすすめを教えてください。 来春から保育園入園なんですが…お名前スタンプを購入しようと思ってます。楽天で検索したところ、たくさんの種類があり迷ってます。お名前スタンプを購入された方良かったやつなどあれば教えて下さい。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 3 保育園 名前 入園 楽天 カメカメハー(12歳) コメント 退会ユーザー 楽天ではんこDEネームを購入しました! 収納ボックスにはいっているので買って良かったと思います! 小学生になっても使えるので便利ですよ! 漢字、ひらがな、おはじき用もsetです♡ 3月5日 カメカメハー ありがとうございます♡ 早速、見てみます(≧∇≦) 3月5日 退会ユーザー 私もかなり悩んで買ったので、ほんとにおすすめです♡ 試しにロンパース(パジャマ)に押して毎日洗濯してますが、薄くもならず、良かったです(^^)/ 3月5日 カメカメハー 毎日洗濯でも‼︎想像以上の代物ですね♡はんこDEネームにします(^.^) 3月5日 退会ユーザー グッドアンサー嬉しいです♡ 最低でも20回は洗濯してます!しかも粉洗剤です(笑) 服の素材で持ちも違うとは思いますが、お品はずっと使えるので、いいと思います♡ 押すのが楽しくなりますよ♡ 3月5日 カメカメハー 詳しくありがとうございます♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメカメハー
ありがとうございます♡
早速、見てみます(≧∇≦)
退会ユーザー
私もかなり悩んで買ったので、ほんとにおすすめです♡
試しにロンパース(パジャマ)に押して毎日洗濯してますが、薄くもならず、良かったです(^^)/
カメカメハー
毎日洗濯でも‼︎想像以上の代物ですね♡はんこDEネームにします(^.^)
退会ユーザー
グッドアンサー嬉しいです♡
最低でも20回は洗濯してます!しかも粉洗剤です(笑)
服の素材で持ちも違うとは思いますが、お品はずっと使えるので、いいと思います♡
押すのが楽しくなりますよ♡
カメカメハー
詳しくありがとうございます♡