コメント
らん♪
どんな用途での栄養しょうか😀?
退会ユーザー
妊娠中でも安心して食べられるDHA豊富な魚とかですかね?それでしたら鯖缶が1番です😊
らん♪
どんな用途での栄養しょうか😀?
退会ユーザー
妊娠中でも安心して食べられるDHA豊富な魚とかですかね?それでしたら鯖缶が1番です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
豆乳アレルギーチェックについて 豆腐OKなら大丈夫と捉えてる方いますか? 厳密に言えば別々で試すべきなのはわかってますが… 同じようにヨーグルトいけたから 牛乳はOKでよいのでしょうか?
旦那が情けなさすぎて泣きそうになります😣 全て私任せで子供のことも第一子はイベント毎も何にも考えずお客さんのように当日を迎えるだけ。両家を招いての食事などもお客さんのように内祝いのお返しも何にも考えず、育児…
1歳半なんですが、まだ手を触られる事、耳かき、歯磨き、鼻水を拭く事を嫌がります😭 同じような感じだった方いますか? 食べ物は手についても全然大丈夫なのですが、初めて触る物は嫌がります💦 手を繋ぐとしゃがんで引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全体的にです…😅
らん♪
魚はとても栄養があるんですが一般で言われるEPA、DHAが多いのは、マグロ赤身やマイワシやサバです(^ν^)