子育て・グッズ 栄養がある魚ってなんですか? 栄養がある魚ってなんですか????? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 栄養 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ma☆ どんな用途での栄養しょうか😀? 5月1日 はじめてのママリ🔰 全体的にです…😅 5月1日 ma☆ 魚はとても栄養があるんですが一般で言われるEPA、DHAが多いのは、マグロ赤身やマイワシやサバです(^ν^) 5月1日 退会ユーザー 妊娠中でも安心して食べられるDHA豊富な魚とかですかね?それでしたら鯖缶が1番です😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全体的にです…😅
ma☆
魚はとても栄養があるんですが一般で言われるEPA、DHAが多いのは、マグロ赤身やマイワシやサバです(^ν^)