子育て・グッズ 2歳の息子の足の爪、端っこがいつも割れるので爪切りしっかりしていたん… 2歳の息子の足の爪、端っこがいつも割れるので爪切りしっかりしていたんですけど今日痛がるので見てみたらこうなりました。 連休終わったら皮膚科に行こうと思いますが、今現段階で出来ることありますかね? 切ってあげたほうがいいんでしょうか? 見辛いですが、爪の左端が欠けてる感じです。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 2歳 息子 うなり サクラ(8歳) コメント リリ ストレスポイントから少し菌が入っちゃったかな?って感じですね😣 あまり短くすると逆に痛そうなので、病院に行くようならそのままにしておいた方がいいかと思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント