コメント

☺︎
分かります、、うちの旦那も昨日は朝から夕方まで遊びに出かけ、夜は飲み会。今はまだ寝ています。男は自由でいいなーって思いますよね🙄
☺︎
分かります、、うちの旦那も昨日は朝から夕方まで遊びに出かけ、夜は飲み会。今はまだ寝ています。男は自由でいいなーって思いますよね🙄
「息子」に関する質問
公立保育園 こんなもの? 息子が8ヶ月から保育園に通っていたのですが、旦那と別居してから実家に帰り、4月から実家近くの公立保育園に転園しました。 え?と思うルールがあるので聞いてください。 私が比較し過ぎてい…
新小2息子のクラス、春休み明けて始業式から3日しか経ってないのに席替えしたそうです😳早くないですか?(笑) 隣の子と仲良くなれそう!と喜んでいたのに席が離れてしまったようで。 なにか意図があったりするのかな? …
小2の男の子です。 息子が先程、体育の時に何もしてないのに急にお腹2回パンチされて4時間目まで痛かったと言ってきました😮💨😮💨 その場で先生に言ってねとは伝えましたが、、 連絡帳等にやってきた子の名前も書いて伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
本当に自由ですよね。何にも変わらず、遊びに行ったり、好きに行動できるなんて。こっちはそうは行かないってこと、わかってないんだろうなぁって思います。
☺︎
本当にそうです、分かってません。昨日は帰宅も3時と遅かったのでそれも含め最近の不満を起きたら言ってやろうと思ってます!😑
ままり
3時ですか!独身気分ですね💦
言ってやりましょう!
うちは厄介なことに、割りかし育児してるって思っちゃってるので、24時間息子と一緒にいたことないのに育児した気でいるなって言ってやりたいです。
☺︎
そうなんです!あなたは独身ですか?って言いたいです。
男はそう思ってる人多そうですよね😑少しの時間面倒みてただけでドヤ顔やめてくれー🤷♀️
ままり
そうなんですよ!なんでちょっとやっただけで、やった気になれるのか不思議です。育児の本当の大変さを何にも知らないだろう!と余計にイライラします。旦那が家にいるときは大抵息子は寝ているので、日中もそうなんだろう、家にずっといて楽なんじゃないかと思われてるのでは、と嫌な気分になります。分かり合えないです😩