子育て・グッズ 離乳食や食事をたべなくなった、、、って時期あると思いますがどうして… 離乳食や食事をたべなくなった、、、 って時期あると思いますが どうしてましたか? 最近、食べさせようとしても口あけないし なんとか入れても口からベーっと出しちゃいます😵 唯一食べるのは、赤ちゃんせんべいみたいなスナック菓子です😨 おっぱいは普通どおりよく飲みます。 食事しないからからおなかすくから、授乳だけでおなかすくような感じもするし、、、、 ミルクでもあげたらいいんでしょうか?😓 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 食事 おっぱい 赤ちゃんせんべい ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント