子育て・グッズ 7ヶ月の息子が昨日から下痢気味なのですが、今日も朝1でうんちして下痢… 7ヶ月の息子が昨日から下痢気味なのですが、 今日も朝1でうんちして下痢気味でした😭 離乳食はいつも通りあげた方がいいのでしょうか? それとも今日は離乳食お休みして様子見した方がいいですか? ちなみに二回食です! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 離乳食 うんち 息子 みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら様子見てお休みさせます💦💦 5月1日 みぃ ありがとうございます! 心配ですし、お休みでも大丈夫ですよね😭 とりあえず朝はやめておきます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
心配ですし、お休みでも大丈夫ですよね😭
とりあえず朝はやめておきます😭