子育て・グッズ なんでも口に入れる子なのですが、同じような方はいつからお外で遊ばせ… なんでも口に入れる子なのですが、同じような方はいつからお外で遊ばせましたか? 普通の公園です、芝生とかが近所にないので… 上二人は舐めたりするのがほぼなかったのでたっち出来たらもう遊んでいた気がするのですが、次男がなんでもかんでも口にいれるのでいつぐらいから落ち着くのかと…💦 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 男 公園 アス(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はるゆきち 上のお子さん舐めなかったんですね😲 うちは一歳半くらいには口に入れなくなりましたよー。 5月1日 アス やっぱり一歳過ぎてからが無難ですかね🤔 ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
やっぱり一歳過ぎてからが無難ですかね🤔
ありがとうございます!