妊活 おはようございます。30日排卵予定日です。排卵検査薬が30日朝から強陽… おはようございます♡ 30日排卵予定日です♡ 排卵検査薬が30日朝から 強陽性続いてます꒰๑•௰•๑꒱ 今日の朝イチも強陽性です。 昨日の夜、タイミングとりましたが 皆さんなら今日もタイミングとりますか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 𓇼みぉにゃ(2歳9ヶ月) コメント maimai 私なら念のためとります! 5月1日 𓇼みぉにゃ おはようございます♡ 排卵検査薬載せました♡ 念の為タイミングとりますか♡ 悩んでて✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 5月1日 maimai 検査薬もみました!私ならとります^_^ 5月1日 𓇼みぉにゃ ありがとうございます♡ 夜になりますが 一応とります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうございます(´・ ・`) 5月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
おはようございます♡
排卵検査薬載せました♡
念の為タイミングとりますか♡
悩んでて✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
maimai
検査薬もみました!私ならとります^_^
𓇼みぉにゃ
ありがとうございます♡
夜になりますが
一応とります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ありがとうございます(´・ ・`)