子育て・グッズ 夜泣きが始まり、トントンや抱っこでは寝ない時に困っています。夜中起きた時もトントンで慣れるのか、夜泣きはいつまで続くのか心配です。 夜泣きが始まりました。 今までネントレをして、トントンで寝れるようになりましたが、夜泣きが始まって夜中起きた時はトントンでは寝てくれず、抱っこでも寝てくれず困っています。 夜中起きた時もトントンでした方がいつか慣れて寝てくれるようになるのでしょうか?😭 ほんとに抱っこでも寝ないので困っています😭 夜泣きはいつまで続きますか?😭 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 夜泣き 寝ない ネントレ トントン ゆうmam(6歳) コメント 🌷 わが家は1ヶ月くらいでした☺ 明るくして、しっかり覚醒させて、それからまた寝かしつけするほうが、長く泣かず早く寝ました😂 5月1日 ゆうmam 明るくするの思いつかなかったです!😳 ありがとうございます😊 5月1日 ゆうmam 今まで7時半に寝て5時半に起きて授乳してたんですけど今は3時くらいに起きてきます🤦♀️ 授乳した方がいいんですかね?😭 5月1日 🌷 授乳して早く寝るならわたしなら授乳します☺睡眠のリズムってこの先も、よくなったり、悪くなったりを繰り返しながら朝までになるのかと思うので... 夜泣きが終わったら、わが家は夜の授乳が1回になりましたが、その後おっぱいやめても1歳過ぎまで朝までってなかったです😂 5月1日 ゆうmam まだまだリズム変わるんですね😳 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmam
明るくするの思いつかなかったです!😳
ありがとうございます😊
ゆうmam
今まで7時半に寝て5時半に起きて授乳してたんですけど今は3時くらいに起きてきます🤦♀️
授乳した方がいいんですかね?😭
🌷
授乳して早く寝るならわたしなら授乳します☺睡眠のリズムってこの先も、よくなったり、悪くなったりを繰り返しながら朝までになるのかと思うので...
夜泣きが終わったら、わが家は夜の授乳が1回になりましたが、その後おっぱいやめても1歳過ぎまで朝までってなかったです😂
ゆうmam
まだまだリズム変わるんですね😳
ありがとうございます😊