子育て・グッズ 昨晩から娘が熱っぽくて。ちょっといつもより笑顔が少ないのと、離乳食… 昨晩から娘が熱っぽくて。。。 ちょっといつもより笑顔が少ないのと、離乳食の食べが悪いくらいで、おっぱいは良く飲むし、一応は寝れてる(2時間置に起きて、おっぱい飲んですぐ寝るといった感じ)のですが、何かしてあげられることなないですか😭😭??? 初めての発熱に戸惑っています。。。 しかも、今日から1泊2日で温泉旅行の予定だったのですが、やはりキャンセルですかね。。。。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旅行 離乳食 温泉 おっぱい ママリ(7歳) コメント しまママ とりあえずお熱をはかって記録を残すのと、旅行をキャンセルするのと、ですかね? 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント