お出かけ 熊本市です。GWに義母が1歳5か月の息子に外食でゴハン食べさせたいとい… 熊本市です。 GWに義母が1歳5か月の息子に 外食でゴハン食べさせたいということですが どの店をら選びますか? 南区、西区で考えています。 正直息子は外食だけだとお腹緩くなることが多いので 自分のゴハンも少し持っていきますが😅 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 2 義母 1歳 息子 熊本市 外食 ともり(7歳) コメント ◆ことり◆ どういうお店が良いですか❔ 5月1日 ともり ご年配の方にも優しいお店がよいので和食かなーと思いますね😃 5月1日 ◆ことり◆ 『水とり』や『熊本さくら』は いかがですか😊? 5月1日 2児ママ 庄屋とかやよい軒に行くことが多いです! 5月1日 ともり ありがとうございます😊 5月2日 2児ママ すいません 横入りしちゃいました😭💦 5月1日 ともり いえいえ😊 ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともり
ご年配の方にも優しいお店がよいので和食かなーと思いますね😃
◆ことり◆
『水とり』や『熊本さくら』は
いかがですか😊?
2児ママ
庄屋とかやよい軒に行くことが多いです!
ともり
ありがとうございます😊