さとるん
おはようございます♡
わたしも自然排出経験しました。
流産後、約1ヶ月で生理きましたよ!体温も下がりましたので、生理はまだこれからなのかなと思います。
お辛い経験されましたね😭
さとるん
おはようございます♡
わたしも自然排出経験しました。
流産後、約1ヶ月で生理きましたよ!体温も下がりましたので、生理はまだこれからなのかなと思います。
お辛い経験されましたね😭
「茶おり」に関する質問
BT7の判定日でhcg150越えで陽性判定頂いたんですが、BT10の今日、茶おりと生理前のような鈍い腹痛がありました😭初期は出血しやすいと分かっていても、いざ自分がなるとめちゃくちゃ不安です💦 同じような経験で妊娠継続し…
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント