妊娠・出産 流産後25日目で出血が見られ生理かなと思ったのですが、1日目は茶おり… 流産後25日目で出血が見られ生理かなと思ったのですが、1日目は茶おりが少しあるくらいで、生理なのか?って感じです。高温期のままですし、単なる不正出血なんですかね? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 生理 不正出血 茶おり 高温期 そのぴ コメント ままり おはようございます♡ わたしも自然排出経験しました。 流産後、約1ヶ月で生理きましたよ!体温も下がりましたので、生理はまだこれからなのかなと思います。 お辛い経験されましたね😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント