雑談・つぶやき 2人目いつ作る?の話で私のタイミングでいつでもいいって言われたけど、… 2人目いつ作る?の話で私のタイミングでいつでもいいって言われたけど、生理も1ヶ月来なかったりで不安定だからな( ´⚰︎` )そもそも2人目妊娠しながら息子の世話が想像出来ない😰 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 生理 2人目妊娠 息子 2児ママ👾(2歳8ヶ月) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私は時間経つほど無理になってきてるので、考えてるなら勢いでがいいと思います😭 5月1日 2児ママ👾 コメントありがとうございます(´˘`*) やっぱりそうなんですか😭今でさえ男の子パワーが凄くて、これ以上体力ついてきたら2人目なんて考えられないんだろうな...と薄々思ってたんですよね😨勢いも時には大切ですよね😫! 5月1日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) うちは女の子だけどなかなかパワフルで。。 そして意思疎通とかできてくるとラクな面も出てきちゃって、そうするとまた1から!??みたいな気持ちになっちゃいます😭 5月1日 2児ママ👾 そうなんですね(××💧 しかも今度は、もう1人の相手もしながらまた1からだと色々違いますもんね...。イヤイヤ期が怖いのでイヤイヤ期終わる4歳まで待つかとも考えてたんですけど、そうなると私の歳と体力が心配で😅 出来る事なら女の子育ててみたくて悩んでました😌 5月1日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) わかりますわかります! 私はもうアラフォーに入ったのでおちおちしてらんない!ってあせりが。。 私も男の子も育ててみたいなーと思いますもん🥰 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
コメントありがとうございます(´˘`*)
やっぱりそうなんですか😭今でさえ男の子パワーが凄くて、これ以上体力ついてきたら2人目なんて考えられないんだろうな...と薄々思ってたんですよね😨勢いも時には大切ですよね😫!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
うちは女の子だけどなかなかパワフルで。。
そして意思疎通とかできてくるとラクな面も出てきちゃって、そうするとまた1から!??みたいな気持ちになっちゃいます😭
2児ママ👾
そうなんですね(××💧
しかも今度は、もう1人の相手もしながらまた1からだと色々違いますもんね...。イヤイヤ期が怖いのでイヤイヤ期終わる4歳まで待つかとも考えてたんですけど、そうなると私の歳と体力が心配で😅
出来る事なら女の子育ててみたくて悩んでました😌
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
わかりますわかります!
私はもうアラフォーに入ったのでおちおちしてらんない!ってあせりが。。
私も男の子も育ててみたいなーと思いますもん🥰