雑談・つぶやき 今さっき赤ちゃんの性別が分かりましたー。‼︎性別どちらでも良かったの… 今さっき赤ちゃんの性別が 分かりましたー♡‼︎ 性別どちらでも良かったのですが やっぱり長男の嫁として 男が...という気持ちもあったり...笑 すぐ誰かに報告したくて 実父に電話‼︎伝えようとしたら 父「ちょっと待ったー‼︎ 性別当ててやる‼︎女やな‼︎女‼︎」 って...∑(゚Д゚) 男や...女の子が良かったんかい... 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男 実父 mako♡*.+(8歳) コメント かぴ 長男の嫁ってやっぱり男のコがいいんですかね?(๑°艸°๑) 3月5日 mako♡*.+ 回答ありがとうございます♡ 義両親はそんなプレッシャー 与える人達でもないし 旦那も跡継ぎなんていらない だって自分達死んだら どーでもいいじゃん 笑 って言う感じで そんなん言われたら気持ちは楽ですが やっぱり私は跡継ぎほしかったですね(^^) 3月5日 かぴ そうなんですね〜(⍢)わたしも、長男の嫁なのでつい質問させて頂きました♡ 考えてみると確かに跡継ぎ…!!元気な男のコ産みましょーね♡ 3月5日 mako♡*.+ 義祖父はうるさそーだから 私の中では一安心です 笑 婿養子とか大変そう... かぴさんも男の子妊娠中なんですね♡ お互い頑張りましょ‼︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako♡*.+
回答ありがとうございます♡
義両親はそんなプレッシャー
与える人達でもないし
旦那も跡継ぎなんていらない
だって自分達死んだら
どーでもいいじゃん 笑
って言う感じで
そんなん言われたら気持ちは楽ですが
やっぱり私は跡継ぎほしかったですね(^^)
かぴ
そうなんですね〜(⍢)わたしも、長男の嫁なのでつい質問させて頂きました♡
考えてみると確かに跡継ぎ…!!元気な男のコ産みましょーね♡
mako♡*.+
義祖父はうるさそーだから
私の中では一安心です 笑
婿養子とか大変そう...
かぴさんも男の子妊娠中なんですね♡
お互い頑張りましょ‼︎