雑談・つぶやき 平成最後の日に息子にお手紙を✍️💓令和がどんな時代になるのか想像もつか… 平成最後の日に息子にお手紙を✍️💓 令和がどんな時代になるのか想像もつかないけれど、これからの日本を担う子供達が生きやすい社会であることを願うばかり✨✨ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 息子 日本 K(6歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 値上げ値上げのラッシュですね…(´Д`lli) 5月1日 K 恐ろしいや〜〜😱税金高くても国民の暮らしにきちんと反映されるなら良いんですけどね〜💧いろんな意味でこれからの世の中が楽しみです!選挙にも行ったことない私が偉そうに言えないんですけど、、、笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
恐ろしいや〜〜😱税金高くても国民の暮らしにきちんと反映されるなら良いんですけどね〜💧いろんな意味でこれからの世の中が楽しみです!選挙にも行ったことない私が偉そうに言えないんですけど、、、笑