あ
うちの夫は夜勤なんですが、最近寂しくなってきました(>_<)
1人で育児大変とかはないんですが、夜いないのって寂しいな〜って夜勤始まって半年すぎてようやく思いました笑
デート羨ましいです♡
デートはどんな予定ですか😊?
私も夫と2人でゆっくり飲みデートしたいです🍺
あ
うちの夫は夜勤なんですが、最近寂しくなってきました(>_<)
1人で育児大変とかはないんですが、夜いないのって寂しいな〜って夜勤始まって半年すぎてようやく思いました笑
デート羨ましいです♡
デートはどんな予定ですか😊?
私も夫と2人でゆっくり飲みデートしたいです🍺
「義両親」に関する質問
旦那の親が我が子を発達障害と思い込んでる場合(実際は全くそうではない)、皆さんなら今後も普通に会いますか? 私はそう思われてる事が許せなくて、もう二度と会いたくないなって気持ちなのですが、大袈裟でしょか? …
結婚して1週間後に妊娠発覚しました👶🏻 義両親にどのタイミングで言おうかと悩んでます。 急遽結婚を決めたので、ご挨拶もきちんと出来てなかったので、余計に常識がないと思われないか心配です。 (お義母さん私が体調崩…
義妹が苦手です。 結婚祝い、息子の出産 誕生日祝い 、その他息子へのちょっとしたお菓子など何ひとつ貰ったことはない。(これに関してはこちらも何ひとつあげないということでいいです。お下がりもあげたくないので笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント