コメント

退会ユーザー
ベビービョルン のやつとか新生児から使えますよー!
あと私は義姉から借りた横抱きのやつも使いましたー!
でも横抱きはほんと一瞬なので長く使えるものの方がいいと思います!

退会ユーザー
えー!退院する時ですらいらないのになー
あんな小さくてか弱そうな子まだ抱っこ紐に入れれないような…
まぁ今後必要なので買っておいて損はないけど…
私は首が座るまでベビービョルンで後はエルゴ使ってます(^^)
-
みぴ
わたしもなんで必要なんだろう…って思いました( ;_; )
ベビービョルンとエルゴ、検討してみます⑅︎◡̈︎*- 4月30日

ふーこ
退院の時使わないなら買わなくていいと思います😊
購入前に病院で、どうして必要なのか、ないとダメなのか確認してからのがいいかと思います。
産前に購入したはいいけど、体に合わない、赤ちゃんが嫌がるなどで返品交換の申し出をするお客様が結構いましたが期間すぎてるので対応不可💧
使ってもないのに、新たに買い直ししてる方多く見られました💦
できたら、産後1ヶ月検診が終わってから赤ちゃんと試着して購入のが失敗がなくていいと思います😊
ネットで10人がいい!と言っていても、自分に合う保証はないので退院時に必要ないなら見送って大丈夫ですよ☺️
-
みぴ
病院で確認して、もし無くても大丈夫そうだったら産後買いに行こうと思います⑅︎◡̈︎*
退院のとき使う予定はないので…
無駄にしたくないですからね( ;_; )- 4月30日

どれみ
入院時に必要!?
何故でしょう(T_T)💧
うちはベビービョルン使ってます☺︎首すわり前から使えます!1歳半になりますが、たまに使ってます😂
-
みぴ
多分、市立の病院なので災害時の避難のときとかに使うためだと思うんですが…
ほんとに必要か確認する予定です😢
皆さんベビービョルンおすすめみたいなので検討してみます❁︎- 4月30日
みぴ
横抱きは首が座るまでですもんね😣💦
ベビービョルン見てみます!