はじめてのママリ🔰
私も最初見てるの知ったときはショックでしたが、風俗に行かれるくらいなら、携帯ひとつで欲が満たされる方が何倍もいいので、そこは広い心で受け入れてあげましょう、、(´・ω・`)笑

たまねぎ
見たことを伝えてた後はどのような話をする予定ですか?もし、見ないでほしい等の話ならちょっと窮屈に感じるかもしれないですね🤔
男性にとっては当たり前の行為ですし、そこに踏み込まれると大袈裟に騒がれてると感じると思います。AVが嫌で理解出来ない女性からしたら全く大袈裟ではなくても、そこが相容れるのは多分難しいですよね😢
「見ても良いけど隠し通す」を妥協点に話し合いしてみてはいかがでしょうか?
必ずシークレットモードで見て貰えれば履歴にも残りませんし🤔
きっとままちさんが気にしないのも難しいですよね?旦那さんがAV卒業も健全な男性なら難しいと思うので丁度良い所で折り合いがつくと良いですね😃💡

🙆♀️
AV女優さんでも綺麗な身体じゃない人たくさんいますよ!(笑)だから大丈夫です😂

あい
わかります〜🤣
私も似た経験あります!笑
見たこと、黙ってられない性格だから……つい言ってしまいます💦
黙ったままよりはきっとスッキリすると思います😊
私は見てるだろうとは思ってましたが自分がわからない範囲ならいいかな…と思う派ですが、こないだ初めて旦那がAVを見てるシーンに遭遇してしまいました!!笑
お風呂ばで見ていて、外まで喘ぎ声がもれてました😈だからお風呂から出たとき
エッチしよ〜♡と意地悪をいいつつ、やっぱり我慢できなくて、モンクいいまくっちゃいました😅
それから、なんかシン…とすると聞き耳たてたり(笑)、お風呂ではAV鑑賞禁止令をだしました!
結局AVは手軽に溜まったものを抜くための材料にすぎません。
男性はエッチのたびに物凄い体力を使うから見てやっちゃうと言われました🤣気持ちはわからなくないから、
バレずにお願いしたいですね!!笑
不安なことは話してしまいましょう‼︎

a
ある程度プライバシーを守りたいので見てしまった自分の過失だと思いスルーしますね😀恥ずかしいだろうし
男の人は仕方ないですよ😂将来息子ができても温かく見守りたいです😂

halu
みんな見てるから気にしない方がいいですよ🙄
うちの旦那さんは堂々と見てました笑
私も一緒に見たりします笑
この子顔可愛くないねーって言ったりしますよ!(自分は可愛くないしデブです!)
コメント失礼しました☺️

ヒヨコ
私は外でされる位なら全然AV見てくれていいです😊
うちのも今では私の前で堂々と見てます😅
コメント