コメント
ぱぽ
たしかに怖いですね。笑
どんな文句を言ったんですか?
退会ユーザー
なりました。笑
結婚式の時とあといつだったかもう一回..(´ρ`)
でもやっぱり主人の事を育て上げたお義母さんなので
冷静になって謝りました。
今は付かず離れずの距離で仲良しだと(私は)思ってます😅
マヤ
普段からボロクソ言ってるので
気まずくはなりません。
周りからは「(実の)親子?」って、しょっちゅう聞かれます😅
ぱぽ
たしかに怖いですね。笑
どんな文句を言ったんですか?
退会ユーザー
なりました。笑
結婚式の時とあといつだったかもう一回..(´ρ`)
でもやっぱり主人の事を育て上げたお義母さんなので
冷静になって謝りました。
今は付かず離れずの距離で仲良しだと(私は)思ってます😅
マヤ
普段からボロクソ言ってるので
気まずくはなりません。
周りからは「(実の)親子?」って、しょっちゅう聞かれます😅
「夫」に関する質問
新年の集まりですが、4家族で集まります。 遠方の義弟家族の日程に合わせて予定組んだので、私は仕事でいない日です。(子どもと夫が参加します) 私は自分の実家には年末1週間ほど顔を出しますが、義実家には多分顔出し…
離乳食、帰省中はお休みしても大丈夫でしょうか? もうすぐ6ヶ月の女の子がいます 移動含め家を6日間離れるのですが、 離乳食をどうするか悩んでいます 今は始めて約1ヶ月で一回食 やっとタンパク質(豆腐やお魚)を取…
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
家族・旦那人気の質問ランキング
きょん
義理母が言ったことを言ってないと言われ、それで旦那に私が嘘を言ってると勘違いされて頭にきて思いっきりなんで嘘つくんだよ!言ったよね!おいどこにいんだよ!そこから記憶が曖昧なのですが、結構ガミガミ言っちゃったと思います。笑