子育て・グッズ 香川県で、幼稚園などの入学式に着るママスーツを売っているお店知って… 香川県で、幼稚園などの入学式に着るママスーツを売っているお店知ってましたら教えてください😭 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 幼稚園 スーツ 香川県 くま(6歳) コメント どれみ GUやイオンで買いました☺︎ 4月30日 くま ありがとうございます☺︎ 今の時期でも売ってますか?? 4月30日 どれみ イオンは売ってました☺︎ GUは昔に買ったものですが、普段着でも出来るようなオールインワンを買いました。 4月30日 くま ありがとうございます😭 明日行ってみます😭 4月30日 あんじ 時期的には数は少ないかと思いますがイオン、ゆめタウンで扱ってるかと🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます☺︎
今の時期でも売ってますか??
どれみ
イオンは売ってました☺︎
GUは昔に買ったものですが、普段着でも出来るようなオールインワンを買いました。
くま
ありがとうございます😭
明日行ってみます😭