コメント

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
かかりつけに電話して
ドクターに聞いた方がいいですよ💦

ミニちゃん
病院によっては電話でもお金かかるところがあります。それもふまえて聞いてみたらいいと思います。
-
はじめてのママリ
病院によるんですね。ありがとうございます!
- 4月30日
かかりつけに電話して
ドクターに聞いた方がいいですよ💦
ミニちゃん
病院によっては電話でもお金かかるところがあります。それもふまえて聞いてみたらいいと思います。
はじめてのママリ
病院によるんですね。ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
37週初産の者です! 経産婦産に質問なのですが、お産が近づくとやっぱり嬉しいものですか?1人目の時に痛みを経験しているからこそトラウマになっていたり、初産婦より怖さがあったりするものでしょうか。 初産なのです…
性別がわかる前に夢で診断されて本当にその性別だった方って居たりしませんよね…笑 2人目を妊娠して14週になるんですけど女の子が欲しすぎてかよく夢で女の子と診断されるんですけどあくまで夢なのであまり期待はしてな…
子供の名前について 夫婦で考えて名前をみとくんにしようと思っていますが キラキラ扱いになりますでしょうか、、? 性別は男の子で漢字は心翔の予定です! 周りの友達やインスタなど色々みていると そこまでキラキラで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦
電話すると、お金とかってかかるのかご存知ですか?💦
電話で聞くだけならお金
かからないですよ🙂🙌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
下の方がお金かかる場合がある
と、言ってるので聞いてみて下さい💦